Эйн Рей
Майские каникулы давным-давно закончились, а мной с каждым днём всё больше обуревает воздушное беззаботное весенне-летнее настроение. И куда тут до подготовке к экзаменам, когда на улице такие яркие зелёные, солнечные и тёплые цвета... Глаза скрылись под розовыми очками, а душа полна романтики(и не абстрактной, а довольно конкретной). Остаётся только прыгать, кружиться и танцевать! Завтра, ой, сегодня... хочу открыть купальный сезон! - плавать, брызгаться и нежиться под лучиками солнышка с человеком, в которого влюблена))) Сестричка, "великолепный бетмэн в юбки", отважно и самоотверженно вручила мне свой купальник(как мне неудобно постоянно обращаться с такими мелочами, стыдно-стыдно). Надеюсь, ужасная бессонная ночь не помешает насладиться днём!

Совсем забыла поделиться с тобой событиями послеканикульных деньков. Не обижайся, милый дневник, я жуть какая рассеянная. Моя развлекательная прогулка со Знакомым оказывается была только прологом. Мы ходили на озеро(у нас есть озеро? озеро!!!!!!!! и почему не вручают карты студенческих городков), ловили рыбу(под "рыбой" я конечно подразумеваю останки людской наглости и безответственности), ходили в белгородский зоопарк. И последнее оставило очень забавные воспоминания - мы попали под сильнейший град! Полностью промокнув, затаились в толпе под крышей сцены в ожидании окончания ливня, который не собирался так быстро уходить. Долго смеялись, грелись в объятиях друг друга(как же я люблю объятья! - самое приятное из романтических уловок), а холодно было до скрежетания зубов и дрожи в теле, танцевали медленный танец под стуки дождя... Моя романтическая натура довольна, но привязанность, с опаской озираясь, подаёт сигналы SOS!
В универе прошёл конкурс "Мисс и мистер Академии". На это веселенькое событие ко мне приезжала сестра! Перезнакомила со всеми - и слышала много приятных отзывов, что очень радует))) Ребята молодцы не подвели, устроили отличное смехопредставление с пением, плясками, сценками и тематическими фотосетами!
На выходных вновь проявились симптомы острого, долгонепроходящего заболевания под названием Футбол! Появились случайно по упоминанию подруги. И вот два дня - игры, игры, игры. В субботу в матче Бавария(Германия):Челси(Англия) со счётом 1:1 победила Челси, которая пришла в более или менее активное состояние в последние минут 30 основного времени. Бавария активно атакует, хорошо держит позиции, но что с попаданиями, ребят??? Из 16 угловых - 0 забитых!!!!! И столько пустых ударов. Челси в первый угловой гол забила. Но с хорошо-организованной обороной она медленно растворяется в нападении. Исход боя решила серия пенальти. В воскресенье проходил чемпионат России по футболу Локомотив-Спартак. Жар с первых минут игры, команды не давали возможности отвести взгляд. Первое время большую инициативу проявлял Локомотив, но пыл и качество игры Спартака сильно перевесил. Победу одержал Спартак со счётом 2:0. Ребята из Локомотива тоже создали парочку интересных ситуаций - честно любовалась. Что сильно расстроило - нарушения, куча жёлтых карточек. - Играйте достойно! Нельзя оставить команды без похвалы - все молодцы! Игра - есть игра, непредсказуемая и удивительная!

@темы: будни, веселье, романтика